美容

試用: 醫學美容品牌NOVEXPERT

Jay Fung 都愛用維他命C!
分享一下最近試用過的法國天然護膚牌NOVEXPERT新出的Booster Serum with Vitamin C,屬於醫學美容品牌。喜歡醫學美容當中的原因會每一個研究都有根有據,就像Vitamin C Serum,表明擁有4大美容功效:雙重淡斑淨白提亮、超強抗氧化、催化膠完蛋白,高效淡化幼紋。主要是因為新產品用了新生物科技接樣法,令維他命C穩定性更高,較不容易被外來因素破壞,ph4.7,接近人體pH ,更易滲理真皮層。

 

 
 

 

天氣漸熱,用開較滋潤的護膚品要停用, 不然就會油脂過盛出粒粒,剛好遇上NOVEXPERTSerum 非常易推出,好快被吸引。即將在五月推出!對維他命C美白有興趣的絲打不妨一試。

 

 

 
有圖有真相,以下是一個抗氧化小測試:
這一支小小的啡液,就是令到皮膚惡化的其中一個成分Iodine。把它倒在臉譜上,是一個啡色圓痕。
 

 

 
 
然後就試用Serum塗在其中一個圓形上看看會有怎樣的效果?
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
不消一會,Iodine 被抵銷了!
 
 

 

至於一直在說維他命C,到底對我們的身有甚麼作用?
維他命C對身體的好處,除了可以增加抵抗力之外,亦可為抗氧化。人體不能製造維他命C,營養只能在食物中吸引。吃用之外,維他命同樣有護膚作用,擁有美白功能女士應不覺得陌生。平日在食物中吸收到的維他命C,會隨水分,光線,熱力而流失,加上工作壓力及污染環境,更加速維他命C流失,更顯老化跡象。

 

撰文:V
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s